Unsere Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung und den anderen Mitwirkungsgremien.

Die Schulpflegschaft ist daher ein geeignetes Diskussionsforum, um über unterschiedliche Auffassungen und Interessen der Eltern abzustimmen. Eigene Anträge können an die Schulkonferenz gerichtet werden.

Frau Lenz (Kl. 2c) und Herr Hilse (Kl. 4a), wurden von der Schulpflegschaft in den Vorsitz im Schuljahr 2018/19 gewählt.

1. Vorsitzende: Frau Lenz (Kl. 2c)

2. Vorsitzender: Herr Hilse (Kl. 4a)

Die Schulpflegschaft setzt sich aus jeweils 2 Vertreterinnen bzw. Vertretern der einzelnen Klassen der Schule zusammen. An der Kardinal-von-Galen Schule sieht dies im Schuljahr 2018/19 wie folgt aus:

Klasse 1a: Fr. Labus (Vors.), Fr. Heimann (Vertr.)

Klasse 1b: Fr. Schwarz (Vors.), Fr. Trotzer (Vertr.)

Klasse 1c: Fr. Fug (Vors.), Fr. Lender (Vertr.)

Klasse 2a: Fr. Bauer (Vors.), Hr. Wenske (Vertr.)

Klasse 2b: Fr. Hecht (Vors.), Hr. Bode (Vertr.)

Klasse 2c: Fr. Lenz (Vors.), Fr. Schuster (Vertr.)

Klasse 3a: Fr. Popielas (Vors.), Fr. Steinhoff (Vertr.)

Klasse 3b: Fr. Rademacher (Vors.), Fr. Calabrese (Vertr.)

Klasse 4a: Herr Hilse (Vors.), Fr. Jeromin (Vertr.)

Klasse 4b: Fr. Leo (Vors.), Fr. Würthen-Herden (Vertr.)

Über Wünsche, Anregungen, Fragen und vieles mehr würden wir uns sehr freuen!

Bitte sprechen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail an: schulpflegschaft-galenschule@web.de