Sie können uns unter- stützen !

Die Kardinal-von-Galen Schule sucht zur Unterstützung der Arbeit mit den Kindern der Schule Menschen,

• die Interesse haben mit den Kindern handwerklich zu arbeiten (Arbeiten mit Holz);
  • die Kinder beim Lesen lernen begleiten und ihnen vorlesen;
  • die mit Kindern handarbeiten (nähen, sticken, häkeln, stricken);
  • am Computer zu arbeiten.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit im Vormittagsbereich in der Zeit von 8.00 – 13.15 Uhr regelmäßig unterstützen können.

Natürlich entscheiden Sie, wieviel Zeit Sie uns schenken können.

Die Kinder freuen sich, wenn Sie es so einrichten können, dass Sie regelmäßig einmal in der Woche für ca. eine Stunde unsere Arbeit bereichern könnten.

In dieser Zeit arbeiten Sie mit einer kleinen Gruppe von Kindern (ca. 4 Kinder) in den Räumen unserer Schule.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Interesse haben. Wir finden sicherlich individuelle Lösungen.

Gerne können Sie uns auch durch Ihren Einkauf im Online-Portal unterstützen. Dazu können Sie auf schulengel.de die Kardinal-von-Galen Schule zur Unterstützung auswählen und dann bei Ihrem jeweiligen Online-Einkauf der verschiedensten Anbieter erhält der Förderverein pro Einkaufssumme zwischen 3-5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Die jeweiligen Summen werden quartalsweise dem Förderverein überwiesen, der damit wiederum die schulische Arbeit finanziell in diversen unterschiedlichen Projekten unterstützen kann.